Que a "arte de sabores japonesa" tem se integrado fácil e rapidamente à culinária brasileira a maioria dos brasileiros já sabem, mas o que ainda causa dúvidas em muitas pessoas que estão acostumadas com os tradicionais talheres é a correta utilização dos pouco conhecidos hashis, nome dado aos pauzinhos ou palitinhos que são utilizados como talheres em parte dos países do Extremo Oriente, como a China, o Japão, o Vietnã e a Coreia.
Temos como missão, nesta matéria, facilitar sua ida aos restaurantes japoneses e uma degustação mais prazerosa e sem constrangimento, é claro. Então, para que isso torne-se realidade, assista ao vídeo abaixo com instruções importantíssimas.
Ah, e é bom lembrar que para os que não se dão bem na prática com os hashis, mesmo após inúmeras teorias e práticas, há um um objeto de engate na parte lateral dos hashis para apenas ser pressionado um palito contra o outro para o resgate da comida. Mas vamos em sussurro: nada como comer comida japonesa no modo "hard", não é mesmo?
Assista abaixo ao vídeo instrutivo, bons estudos e boas práticas.
Temos como missão, nesta matéria, facilitar sua ida aos restaurantes japoneses e uma degustação mais prazerosa e sem constrangimento, é claro. Então, para que isso torne-se realidade, assista ao vídeo abaixo com instruções importantíssimas.
Ah, e é bom lembrar que para os que não se dão bem na prática com os hashis, mesmo após inúmeras teorias e práticas, há um um objeto de engate na parte lateral dos hashis para apenas ser pressionado um palito contra o outro para o resgate da comida. Mas vamos em sussurro: nada como comer comida japonesa no modo "hard", não é mesmo?
Assista abaixo ao vídeo instrutivo, bons estudos e boas práticas.
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